GP超霸LR44/1.5V鈕扣型電池(6卡12入)





 供貨商:80319577







GP超霸LR44/1.5V鈕扣型電池(6卡12入)








GP超霸LR44/1.5V鈕扣型電池(6卡12入)

◆電力強勁持久
◆適用於相機計算機鐘錶及其他電子產品
◆國際知名廠牌品質優良,耐力持久


LR44 鹼性 1.5v 適用下列各型號:
PX675A、PX76A、G13A、LR1154、L1154、RPX675、D76A、V13GA、
GPA76、1128MP、1166A、S76 尺寸同SR44,可與SR44互替

GP超霸電池公司簡介:
GP超霸電池公司,主要從事發展、生產與經銷電池以及電池相關產品,為全球一次性電池和充電池的主要供應商。該公司是全球十大電池生產商之一,更是亞洲區(不包括日本)名列首位的電池生產商。

GP超霸電池母公司為香港金山工業集團,自成立以來,迅速擴展,現已成為全球一次性電池和充電式電池的主要供應商之一,公司致力提供種類繁多的電池產品,主要供應予電子設備生產商和各主要電池公司,同時也以「GP 超霸」品牌在消費市場零售,主要生產設施遍布香港、中國、新加坡、台灣、馬來西亞和丹麥, 市務與銷售辦事處則設於香港、中國、台灣、新加坡、南韓、馬來西亞、泰國、波蘭、法國、德國、意大利、俄羅斯、瑞典、英國、加拿大和美國。

GP超霸的鹼性電池容量大,電力充足,適合用於高耗電電子產品如收音機,手電筒,遙控器,玩具,照相機,數位相機,CD Player,刮鬍刀等。

本商品規格


規格:GP超霸 鈕型鹼性電池
對應型號:PX675A、PX76A、G13A、LR1154、L1154、RPX675、D76A、V13GA、GPA76、1128MP、1166A、S76 尺寸同SR44,可與SR44戶替
容量:70mAh
電壓:1.5V
尺寸:11.6(D)*5.4(H)mm




 





GP超霸LR44/1.5V鈕扣型電池(6卡12入)







大型無線遙控挖土工程車(充電電池全配) | 【伊飾晶漾】冰綠結晶純銀耳環 | 《富士 FK》RS 競技版勁爆機油10w50 三罐組 |




創作者介紹

rmgcwapp的部落格

rmgcwapp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()