峇里島 Pandansari Bali Lulur Spa 特級露露 身體去角質乳霜【Fruit 水果香】380g 乙瓶





 供貨商:COMFORLY







峇里島 Pandansari Bali Lulur Spa 特級露露 身體去角質乳霜【Fruit 水果香】380g 乙瓶

Lulur

 

保養肌膚從去角質開始!

 

讓人趨之若騖的Lulur Spa

每個前往峇里島旅遊的人絶對不會錯過的,便是享譽國際的Lulur Spa。自13世紀時Maja Pahitj俞加卡達王朝從皇室流傳至民間,滋潤保養肌膚的尊貴spa

 

品牌介紹 ~

來自印尼古老傳說,在很久以前,西元1258年,仙女王國裡有位長的非常美麗的公主,她的名字叫Gusti Kanjeng Ayu。當她還是個小女孩時就非常美麗了,她的美麗和柔軟的肌膚隨著成長而更加耀眼。她的肌膚散發著有如斑蘭葉般迷人的氣息,這讓她廣為人知,女孩們羨慕她,男孩們迷戀她,她的國王父親,因此常叫她作Pandansari

 

主要用途 ~

清除身體的污垢及老廢角質,使肌膚亮白細緻、柔嫩光滑。

 

商品特色 ~

全系列添加珍貴的羊毛脂、尿囊素、維他命C、甘草萃取物及草本植物精華。
獨特、細膩的Lulur顆粒可溫和的清除老廢角質及污垢,它與一般去角質產品的不同點是在於去角質的同時,有使肌膚光滑白皙的雙重功效,使肌膚呈現亮白細緻、柔嫩光滑肌膚。


Flower
花香、Frangipani雞蛋花香、 Milk牛奶、Fruit水果 四款皆具美白因子及宜人香氣。
從淡雅的植物花香,隨著嗅覺自由漫遊於想像空中的放空、浪漫國度。

 

使用方法 ~
沐浴後,取適量均勻塗抹於全身,輕輕按摩搓揉,角質較肥厚的部位可特別加強,再用清水沖淨。

塗上潤膚乳液,給肌膚更完整的呵護。

 

成份說明 ~

羊毛脂(Lanolin):能軟化粗糙肌膚,使肌膚柔軟細緻有彈性,回復原有的新陳代謝功能。且能迅速的被肌膚吸收形成保護膜。
尿囊素(Allantoin):促進新陳代謝,有舒緩的作用,並可光滑柔軟肌膚。
維他命C(Vitamin C):可淡化斑點,達到美白的目的。幫助肌膚天然保濕因子生成,協助肌膚進行天然保濕功能。
甘草萃取物(Licorice Extract): 具舒緩、爽膚等功效。讓肌膚不只淨白,更顯細緻光滑。

 

產品規格 ~
四種宜人香氣(花香、牛奶、雞蛋花香、水果)可供選擇,給您如公主般令人羨慕的肌膚和不同享受。

重量:380g

 

附註說明 ~

1.高市衛


峇里島 Pandansari Bali Lulur Spa 特級露露 身體去角質乳霜【Fruit 水果香】380g 乙瓶







(男)NIKE HYPERDUNK 2010注目高經典籃球鞋-黑霧紫 | JEM】英倫風兒童圍巾-格子紅 | 傑森瑪耶茲 美麗的混亂世界巡迴演唱實錄CD附DVD / JASON MRAZ |




創作者介紹

rmgcwapp的部落格

rmgcwapp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()