台灣製造最高品質,最長保固★諾貝爾★SE Aino 日系長效型高容量鋰電池





 供貨商:3131







台灣製造最高品質,最長保固★諾貝爾★SE Aino 日系長效型高容量鋰電池

  • 榮獲國家品質保證金像獎
  • 專業級台灣代工,長達12個月保固
  • 嚴選日本高容量鋰電芯
  • 附上1年保固卡及中英文說明書,電池專用防潮保護套*1


    ★諾貝爾★SE Aino日系長效型高容量鋰電池

    效能:使用日本原廠原封箱電芯,內組最小放電平台最穩定,待機時間長,效能最佳。

    安全:原廠等級鋰電池雙保護版,保護電池不過充不過放,如遇到電壓不穩,保護IC立即啟動斷電,以保護機器設備。

    防爆:日本電芯獨特設計的防爆線與洩壓閥,保證安全防爆。符合國際級ISO9002標準,更勝原廠設計電池。

    創新、研發是我們的一貫理念,不只品質不斷提升,連包裝都有非常新穎突破的新設計,目前在市場販售都是採取電池盒或是電池袋包裝,我們卻獨創開發出新式PVC泡殼包裝,美觀且新穎,客戶反應非常讚賞,因此,開發與研究創新包裝的設計精神未曾間斷,足見對環境保護兼顧美觀之用心。

    諾貝爾Nobel 品牌電池,均根據國際標準並以最先進的技術,專為手機開發以超高的安全性及嚴格測試,品質備受信賴。壽命最長、效能最佳、最值得您的信賴,通話時間與待機時間最長,穩定的電力輸出是您手機電力供應最佳首選。

    ◎隨包裝印上保固一年字樣,請放心選購及使用諾貝爾專業級電池。

    ※本產品已投保新安東京海上產物責任險1000萬元整,讓您買的安心、用的放心。

    生產地:台灣

    ◆適用手機電池型號:SE Aino
    ◆電壓:3.7V
    ◆容量:1100mAh
    ◆本商品已投保新安東京產物保險1000萬元
    ◆請使用合格之鋰電池專用充電器


    ◆電池使用須知:
    1.電池經長時間儲存後再使用前,請先將電池充飽電。
    2.電池充電完畢後,請避免將電池放置於充電器或繼續將旅充連接在手機上超過12小時以上。
    3.充電前務必確定正/負極性,切勿以相反的極性充電。
    4.充電中或放電後電池會有微溫的現象是正常的。
    5.請勿將電池存放於溫度高於60oC(140oF)或低於-20oC(-4oF)。
    6.請勿將電池丟入火中、重物壓輾、尖物敲擊以避免造成燃燒爆炸及中毒危險。
    7.新電池請使用原廠旅充充飽電即可達到最高效能。

    ※購買前敬請先確認您的手機、電池型號再行購買。





  • 台灣製造最高品質,最長保固★諾貝爾★SE Aino 日系長效型高容量鋰電池







    Grace gift日雜LOOK。柔軟舒適編織扭結坡跟涼鞋 米白 | 華碩平台【飛虎戰將III】獨顯電玩燒錄電腦 | 【超值3入】快樂一家人座墊抱枕 |




    創作者介紹

    rmgcwapp的部落格

    rmgcwapp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()