SMALL SUN超亮晶片式LED車燈手電筒(ZY159)





 供貨商:LIFEHOME







SMALL SUN超亮晶片式LED車燈手電筒(ZY159)

●體積短小攜帶方便,夜遊騎車深山野營必備
●產品採用高壓鋁鈦合金材料
●SMALL SUN 強力超光束晶片燈泡
●高硬陽極氧化處理防滑微距細紋格
●黑色筒身高雅好攜帶使用時輕巧不滑落

SMALL SUN超亮晶片式LED車燈手電筒有 強光、閃爍 二種模式切換、產品採用高壓鋁鈦合金材料,採用SMALL SUN 強力超光束燈泡,高硬陽極氧化處理防滑微距細紋格、表面堅硬抗磨損,黑色筒身高雅好攜帶使用時輕巧不滑落,防震方便實用,燈光持續作業時間長。可廣泛應用於工廠、野外、森林、旅遊、閱讀照明、修車、警備、特勤任務等。採用智慧型IC電路設計,可切換模式:尾部按鈕 開關or輕觸切換模式,使用AAA電池3顆即可驅動,讓您外出也不斷電,經濟實惠。

產品規格:
■商品尺寸:燈頭直徑 約 27 mm;長度 約 125 mm (±5%)
■產品重量:92g (±5%) (不含電池 淨重)
■產品顏色:黑色
■使用電池:AAA電池x3
■電路電流:700 mA
■商品光源:高效能晶片LED
■燈泡流明:150LM (±5%)
■商品材質:採用高壓鋁鈦合金材料,採用SMALL SUN 強力超光束燈泡,內外層均經過嚴格的陽極防腐處理,有極好的抗壓抗震能力。
■開關模式:二段式: 超高亮度強光、閃爍閃光模式
■組內容含:手電筒、萬用自行車燈夾

■注意事項:商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。 
               請注意 本商品因超高亮度不可直接照射眼睛

 
 
 





SMALL SUN超亮晶片式LED車燈手電筒(ZY159)







【山本美樹】情定鐵塔 復古長鍊 | 【FATAN JEANS】美系率性!壓扣袋迷彩布章工作短褲-2色 | Royal Crown 極緻風情璀璨晶鑽女錶-黑/23mm |




創作者介紹

rmgcwapp的部落格

rmgcwapp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()